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100% Pasta de Cacao Crudo - Bolivia - Cacao Crudo - Next Level
100% Pasta de Cacao Crudo - Bolivia

100% Pasta de Cacao Crudo - Bolivia

La Pasta 100% Cacao Crudo prensado en frío de Bolivia se elabora a partir de granos de cacao recogidos en la naturaleza. En la provincia de Beni, en el noreste de Bolivia, crece el Cacao Beniano, una variedad única de cacao que lleva siglos creciendo sin influencias externas ni cruces con otras especies de cacao. Este es un cacao crudo muy agradable para usar en las ceremonias de cacao.

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Elaborado con habas de cacao silvestre y ecológico Rico patrimonio y calidad Perfecto para ceremonias de cacao Superalimento rico en nutrientes

Pasta de cacao crudo 450 gramos y 1kg

Los granos de cacao utilizados para elaborar esta Pasta 100% Cacao RAW provienen de una especie endémica y única en el mundo. El trabajo con esta especie de cacao se remonta a la época precolombina. Crece en las profundidades de la Amazonia boliviana sin influencia de la humanidad. Por lo tanto, se trata de un cacao silvestre que se procesa según normas de alta calidad, desde la recolección realizada por la población local hasta la pasta de cacao crudo.

Cacao salvaje de Bolivia

Cacao crudo recolectado de forma silvestre. En la provincia de Beni, en el noreste de Bolivia, el Cacao Beniano cultiva una variedad única de cacao que ha prosperado durante siglos sin influencias externas ni cruces con otras especies de cacao en plena región amazónica. Una verdadera rareza que es particularmente popular entre los expertos en cacao. La selva tropical y la materia prima del cacao son consideradas por los agricultores locales y las empresas como un bien común y su uso se decide conjuntamente. Los granos de cacao silvestre se recogen de enero a marzo sin ningún tipo de equipo de recolección, con lo que se protege de forma sostenible la biodiversidad de la selva, de ahí el término recolección silvestre.

Detalles

certificado como producto silvestre y ecológico (ID-BIO-140)
⊹ Granos de cacao silvestre y orgánico de Beniano de la selva amazónica
⊹ Recogida a mano, fermentada y secada al sol por los indígenas en la selva
⊹ Textura suave y cremosa
⊹ Los sabores afrutados silvestres del bosque están presentes en el largo retrogusto
⊹ Calidad bruta - sin tostar
⊹ Sin gluten, vegano

Uso diario recomendado: ideal para los batidos de cacao refrescantes, los chocolates para beber, la repostería y los batidos. ⊹ Esta masa de cacao es adecuada para fines ceremoniales.

Especificaciones del producto

Nombre común:
Cacao salvaje

Nombre científico:
Theobroma cacao

Ecorregión:
Amazon

Origen:
Baures, Beni, Bolivia
"Cacao Beniano"
.

Tipo de cultivo:
Recolección silvestre, seleccionada, secada al sol y fermentada naturalmente.

certificación:
Producto ecológico por CERES (UE / NOP)

HS
1803100000

Finesse
10 a 20 micras

Cacao no quemado y prensado en frío producido opinión Bolivia. Contenido: 450 gramos o 1000 gramos